Бабуля
Там живее одна старушка,
Ох, и вредина она.
Всё стоит на курьих ножках,
И во рту есть папироска,
Нет у бабы мужика.
Озверела и скотиной
Прямо в роль вошла.
Колобка она сварила,
И пельмень нашла.
Очень вкусно, сразу в печку,
Получилась шаурма.
Кто тут ходит человеком,
Ху..ета!
Я к бабульке вдаль приехал,
Здравствуй, старая карга.
А за это прямо в печку,
Не узнала милого меня.
Ну, и баня, всё наврали,
Не работал пылесос.
Я в трубе говно с поносом
Вычистил с трубой.
Стал сыночком, даже внуком,
Всё про жизнь пи..здил.
Съели мы херню на вилках,
Змей Горыныч это был.
По душам учила бабка,
Костяной ногой.
Сделал я из пилорамы
Подшипник не простой.
И за это,
В самом деле,
Лукоморье и стоит.
Я мужик не пиз..додельный,
Но я вылез из пи..зды!
Отпилил я курьи ноги,
Присобачил сваи я.
Прикрутил я две дороги,
Чтобы поезд не мешал.
Тут и бабке удевленье,
Мир е..бучий и простор.
Раньше спала себе ела,
А теперь налог.
Как-то утром меня жарят,
Нет уже ноги.
Всё химичит, кашеварит,
В печь пихает на куски.
Превратился я в котлеты,
Смесь была из топора.
Разрубили всё на части,
Баба хитрая Яга.
Свидетельство о публикации №124071406939