Я умею, вот гадость, любить..
Растворяясь самозабвенно!
Чашу страсти по капле испить:
До безумия, проникновенно...
Я умею частицей души
Поделиться-бери, не жалко.
Ты причины любви не ищи:
Она -брошена в темень палка,
Она- компас в нелепой тьме,
Она -спутник на дальней планете,
Она чистый родник на дне,
Она лучшее, что есть на свете!
Я потом быстро, вмиг,перегорю,
Вырву с корнем, до жуткой боли:
И скажу смело: "Все, не люблю,
Исчезай из души, и довольно".
Свидетельство о публикации №124071406931