Сколько же стихов людьми написано

Сколько же стихов людьми написано ?
Сколько ж песен ими перепето ?
Нескончаемы сюжеты с мыслями
И семь нот звучат в иных куплетах ...
Что ж за народ такой корнями врос в Россию — матушку ?
Страдает , терпит , трудится не покладая рук .
Растит детей , не забывает творчества , — все врут ему и врут ,
Про скатерть — самобраночку , да дурачка Иванушку ...


Рецензии