Гарики, шуточные стихи. Часть 3
Семья и дети,
Счастье и дом
Встречи на рассвете
И борьба со сном...
***
Я вам лапшу так вешал
Искусно, "карбонару"
Что жалко Ваши уши,
И даже нашу пару.
***
Пообещаю снова
Когда дойдём до дома:
"Небо в алмазах",
Солнце в бриллиантах,
Ветер тоже в стразах:
"Болтать" мои таланты...
***
Я вас не мог уговорить!
Вы были неприступны,
Решил я квас снова испить
Хотя горели "трубы".
***
Нужно купить цветов
И ленточку "за двести",
Вы- моя муза снов,
Вы- плод для моей лести...
Что вам ещё скащать ?
Отчего все млеют дамы..
Чтоб должное мне взять,
Чтоб раскрывать "фиг вамы"
***
Я вас любил-еще, быть может,
Любовь не гаснет в тёмный час,
Но как же дальше подытожить:
Что разведёт внезапно нас?
***
Пообещаю с неба горы
Пообещаю солнца,ветра,
Опять пустые разговоры:
С ночных походов, до рассвета..
Свидетельство о публикации №124071406925