Лето

Лето кушаю чайной ложкой,
Не хочу чтоб оно заканчивалось,
Пусть тепло обнажает плечи
И делает нас настоящими,
Солнце доброе, оно ласково,
Кожи касается, спускается по ключицам.
Лето как фильм,
Который хочется пересматривать,
Лето как сон,
В который хочется погрузиться.


Рецензии