Про футбол
А ты прошла, в цветастой маечке,
Походкой лёгкой от бедра,
А тут в футбол играли мальчики
И верещала детвора.
А груди прыгали, как мячики,
А ножки – глаз не оторвать…
И глядя вслед, решили мальчики:
Сегодня в мячик не играть.
1966 г.
Свидетельство о публикации №124071406917