Первозданное

Иду я в неоткрытые пространства
Мелодий тихих и симфоний кочевых…
Я не одна, но я не маг коварства –
Смотрю я вдаль, а там горят костры…
Напьюсь водою ключевой холодной,
И окачусь в неё от головы до пят
Я в роднике лесном природы сонной,
А лес кругом очнётся – будет рад.
Тихонечко пою, а птицы сверху свищут,
Воробушек ко мне на руку сел…
Из рук моих он принял пищу –
А после дальше в чащу улетел…
Здесь первозданная природа –
Сезон грибов и ягодный простор,
Стоят здесь ели, сосны да берёзы,
Душа ведёт здесь с Богом разговор.


Рецензии