Приезжай

Сын, родной я по тебе скучаю.
Загляни. Попьём с тобою чаю.
Знаю занят: дом, семья, работа
Устаешь: проблемы и заботы.

Ты мне снишься часто, часто ночью.
Всё не сплю. Скучаю, милый, очень.
Хочеться обнять тебя, послушать.
Приезжай, мою обрадуй душу.

Счастлива, как голос только слышу.
Ну когда ж тебя, сынок родной, увижу?
Время ты найди, прошу, для мамы.
Для неё ты лучший, самый, самый...

Каждый раз как только мельком вижу
Так от счастья просто сносит крышу.
Я ж хочу, сынок, совсем  немного...
Будь любим, здоров, хранимый Богом.


Рецензии