Старая ветла
В косматых облаках…
На свежескошенной траве
Валялись мы в лугах.
Нам вместе было хорошо –
Такая благодать…
Но вот внезапно дождь пошёл,
А от него бежать
По липкой глине. Нас вела
Дорога целый час…
Спасибо старая ветла,
Что приютила нас!
Горохом камни по земле,
Но нам тепло вдвоём!
Мы целовались на ветле
Под проливным дождём!
Пускай грядущее во мгле,
Пускай чего-то ждём…
Но как прекрасно на ветле
Под проливным дождём!
Дождя уж нет, гроза ушла,
В свою трубу трубя.
Но помнит старая ветла,
Что я люблю тебя!
День без тебя сгорел дотла
И ночь пришла, скорбя.
Но знает старая ветла,
Как я люблю тебя!
Сметает времени метла
Секунды и года,
Но верит старая ветла
В любовь, что навсегда!
Свидетельство о публикации №124071406866