Челябинск

Челябинск вновь ушел под воду,
Речушки выше фар машин.
Бегут по улицам.Нет брода,
Народ волнуется,спешит...
***
Вот наказание какое,
Пожалуй-это не смешно.
Дожди!Оставьте нас в покое,
Простите.Что на вас нашло!
***
И разве нет другого места?
Ступайте поливать пески...
Мы позитивных ждем известий,
Ужель нам тропики близки?


Рецензии