Борись... Иди вперёд, стреляй...
Но никого не убивай
Без в том потребности, из зла...
Чтобы душа жива была,
Не ненавидь, не призирай -
Таким, как мы - нет ходу в Рай,
Но ты держись, мой близкий друг,
Когда война и смерть вокруг...
Держись, чтоб быть сильнее всех,
Чтоб в землях этих детский смех
Вновь лился, будто бы ручей.
Борись... Хоть ты для них ничей,
Не знают имя и лица...
Борись..., мой друг, ты до конца....
12.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Соперники часто нуждаются друг в друге больше, чем друзья… ведь без ветра мельница не работает."
Герман Гессе
Свидетельство о публикации №124071400686