Жизнь скоротечна

Жизнь наша проходит скоротечно,
Не всегда с добром идём мы к людям.
Порой относимся бессердечно,
По большим праздничным дням и будням.
Потом жалеем,что не успели,
Прийти к родным,к друзьям на прощанье.
Возможно они б и уцелели,
Чтоб уделили чуток вниманья.
Вы чаще согревайте словами,
Тех,кто рядом проживает с вами.
И переписывайтесь с друзьями,
Да делитесь своими делами.
Дарите улыбки просто прохожим,
В ответ они улыбнутся мило.
Мы все,один на одного схожи,
И прожить нам сложно в этом мире.
Жизнь наша коротка, один лишь миг
В суете ежедневного быта.
Был молодой и тут уже старик,
И не заметил как жизнь прожита.
Сидишь,вспоминаешь сколько добра,
Ты делал для людей в своей жизни.
Хватало ли им твоего тепла,
Чтобы они могли жить и мыслить.

    


Рецензии