Не завершенный проект
Проект не завершен,
Остались пустые страницы.
Каждый летать из нас лишен,
У каждого свои правила и границы.
Возможно начать заново это всё,
Ведь проект еще в действии этот.
Говорили: «стороной все пройдёт,
Зажжется ярким все светом…»
Но любовь не угасала который день,
И проект не завершен мой.
Сжечь письма было так лень,
Ведь они написаны были тобой.
Проект не завершен наш,
И голос все так же манит меня.
У тебя за спиной большой стаж,
Девочки любят пацанов, а я тебя.
И стыдно признавать правды,
Но еще хуже завершить весь проект…
В этой битве любви все равны,
И на каждого свой человек.
#Nikolay
Проект не завершен наш,
Там небольшие поправки.
От твоих обид прошел мандраж,
Я сделал большие ставки.
У каждого своя любимая половина,
И уже обиды простили друг другу.
Да, этого может и не видно,
Я остался другом, ты подругой.
Проект не завершенный висит,
Файлом на рабочем столе.
В груди все так же болит?
Все так же грустно тебе?
Два контрольных вопроса,
На которые не отвечу вновь я.
Мне голову твоя красота сносит,
Не подам вида, что люблю до сих пор я тебя.
Сигареты винстон давно в бардачке,
И бутылка вискаря с колой.
Выгляжу вполне бодрячком,
Реагирую на все отныне спокойно.
Проект не завершен, есть шансы кануть вниз,
У каждого в жизни падений немало.
Я видел последние твои рилс,
Ты там очень выглядишь устало.
Свидетельство о публикации №124071406818