***

Ты в моих снах, в моей вселенной,
Я точно знаю что хочу.
И в своих мыслях вдохновенных,
С тобой я вместе улечу.

Нам станут крыльями мечтанья,
Что мы надумаем вдвоем.
Держать нас будут те объятья,
Которые собой сомкнем.

И в мимолётном сна блаженстве,
Я прикоснусь к твоей щеке.
И я вложу туда всю нежность,
Что испытала я к тебе.

Как жаль, что сон не будет вечен,
Что в жизнь его не притворить.
И что при личной нашей встрече,
С тобой не стану говорить.


Рецензии