Музыка ветра

Весело   ветер  играет  с  травой,
Колышутся стебли – случается вой.
То звуки  протяжны, а то коротки –
Так ветер забавно поёт мастерски

Музыка   ветра   тронула   сердце
Напомнив далёкое прошлое детство:
Травинки во флейты в руках превращали
И  визги  восторга  в  округе  витали

В  поле  –  поляна,  цветы  и  трава,
В душе, как и прежде, полно озорства.
С ветром, пожалуй, сыграем вдвоём,
Дни  беззаботного  детства   вернём.


Рецензии