Для кого моё сердце стучит?
Для кого оно сильно так бьётся?
И в ночи, словно пламя, горит?
Это пламя Любовью зовётся.
Для кого я живу каждый день?
Для кого я рассветы встречаю?
И кому говорить мне не лень,
Что люблю и что очень скучаю?
Для кого сочиняю стихи?
И кто снится всегда мне ночами?
И сейчас в ком не чаю души,
Созерцая его вновь очами?
И кого я люблю каждый день?
И любовь никогда не угаснет!
И за кем я хожу, словно тень,
Нет любимей его и прекрасней!
Я готова ему говорить,
Что люблю от рассвета к рассвету
И могу сотню раз повторить,
Что любимей его мне уж нету.
14.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071406805