Я - Твоя плоть и кровь Твоя
Боль и наслаждение – суть одно»,
Я иду смиренно принимать причастье,
Хлеб - Твоя плоть, а кровь – вино.
Знаю, доплыву я, и море будет
Снова мне казаться простой рекой.
Просто я с детства все верю в чудо,
Верю,Ты рядом всегда со мной.
Это пораженье совсем не стоит,
Всех вместе взятых побед моих,
Знаю в лицо всех, кто ямы роет,
Знаю, постигнет расплата их.
Ты улыбаешься мне, это вижу,
Остановилась я у алтаря.
Я здесь дышу, как Ты там дышишь,
Я - Твоя плоть и кровь Твоя.
28.10.14
Свидетельство о публикации №124071406784