О вечном счастье

Бесспорно, каждый хочет быть счастливым,
Надеясь его в жизни повстречать.
Все заняты вопросом щекотливым,
Изо всех сил стараясь его взять.


И в суете погрязнув с головою,
Локтями раздвигая путь себе,
Считать, что за него бороться стоит,
Теряя годы в призрачной борьбе.


Ведь счастье у всех разное, по сути,
И каждый ищет только своего.
Но, счастья не бывает в абсолюте,
Вы только в Небе встретите его.

Здесь счастье, это редкие минуты,
Оно порадует немножко и пройдёт.
А навсегда, не хватит всей валюты
Его купить. Его даёт Господь.


И тоже, извините, не задаром;
Вам надо сердца дверь Ему открыть,
Признать Его Спасителем, и с жаром,
Всей сущностью Иисуса возлюбить.


Познав Его, за счастьем вы пойдёте,
Тернистою и узкою тропой.
И счастье во Христе своё найдёте,
В Обители прекрасной и святой.


Там счастье вечное и никуда не канет,
Там вечный мир на сердце и покой.
Его получат только христиане,
Несущие достойно жребий свой.


14.07.24. Бондаренко Любовь


Рецензии