Лучший остаток дня

Месяц зажёг сапфир
Словно ночной факир.
Летняя ночь нежна,
Где-то звучит струна.
Снова зовёт меня
Лучший остаток дня.
Рвётся к тебе душа,
Что не могу дышать.

Льётся надежды свет
Там,где оставлен след
Нашей с тобой любви...
Время останови.
Я прокричу в ночи,
Лишь только не молчи.
Буду молить Богам,
Жаль,не исправить нам.

Что натворили мы,
Хуже слепой войны
Грешными душами
Счастье разрушили.
Встреча последняя,
Ноченька летняя.
Этот дрожащий взор,
Импульсы в унисон.

А поцелуя вкус
Вторил - Я не вернусь.
Июльская ночь нежна,
Оборвалась струна.
Кажется сотни лет
Нас с тобой рядом нет,
Только зовёт меня
Лучший остаток дня.


Рецензии