По поводу инцидента с соседом бабы Бояны
Я понимаю, что я рано беспокою
Но как вчера, ты больше Боря не дерись
Если в твоей я жизни, что-нибудь да стою
Зачем соседу глаз подбил и нос сломал ?
Его жену я от заявы удержала
Чего такого он тебе вчера сказал ?
Чего такого, чтоб сама я не слыхала ?"
В ответ ей говорю : пойми меня Бояна
Ты знаешь, парень мирный я, но мне поверь
Ему еще и повезло, что был я пьяный
А был бы трезвый, то болгаркой снес бы дверь
Он до меня при всех не слабо докопался
Но я подумал : дети там, и все такое
Потом ручонками своими размахался
Тогда и я не сдался, так сказать "без боя"
Ведь между нами, масса классовых различий
Не одинаковые и статьи дохода
И разница в приоритетах жизни личной
Ведь он же как портрет морального урода
Еще и много нецензурных оскорблений
В мой адрес, он себе позволил отпустить
А у свидетелей, всегда есть куча мнений
Терпел я долго, уж хотел его простить
Но наглость жжет, перед безропотным терпением
Ну как еще мне всю картину передать ?
Бояна мне : "Все обошлось. На удивление.
Опохмелись. Забудь все. И ложись поспать."
Свидетельство о публикации №124071406748