Золото. Текст песни

Иссяк финансовый запас
Остались зубы золотые
Толку что они блестят
Лишь манят головы лихие

Готовы зубы вышибать
Готов за желтую железку
Готов убить и жизнь отдать
И почему так, интересно не пойму
Я не пойму

Почему так дорого
Жизнь дешевле золота
Людям сносит голову
Желтая железка
Что же в нем такого то
Чем спасет от голода
Чем спасет от холода
Очень интересно

Я не пойму, я не пойму

Объясните дураку,
Почему так, не пойму
Почему так дорого
Золото, золото
Почему дороже нас
Объясните ещё раз
Почему так дорого
Золото, золото

А на ухо шепчут предки
Набивайте сундуки
Это желтые железки
Больше, больше накопи

Вышибайте мои зубы
Мне не жалко, не ценю
Для чего вам это люди
Объясните не пойму
Я не пойму, я не пойму

Чем железка, от железки
Отличается скажи
Аргумент какой-то вески
Почему дешевле жизнь

Почему так дорого,
Жизнь дешевле золота
Я не пойму

Объясните дураку,
Почему так, не пойму
Почему так дорого
Золото, золото
Почему дороже нас
Объясните ещё раз
Почему так дорого
Золото, золото


Рецензии