Он лепит паски из песка
И часто, в общем-то, похоже...
Вот только тесто и песок
Немного не одно и то же.
Тут все стоит,- уже герой!
У мамы теплота во взгляде...
А с тестом взрослые порой
Не могут хорошо поладить...
Свидетельство о публикации №124071406732