***

 Шиповник белый
 Колюч немного.
 Последние цветы на ветке
 Заросшие в Дуброве.
 Онега плещется у окна.
 
 Последние поцелуи нежны
 И дождь льет.
 Немного плачет,
 Улыбки нежные даря.
 
 На малашке чайки радуются,
 Где на горизонте
 Небо сливается с водой.
 Просты и цельны
 Здесь люди.

 В суровых условиях
 Сердца их теплы.
 Без излишеств жизни-
 Ближе к земле России.
 Север дивы родной страны!
 
 2024


Рецензии