О богатыре Романе

Эта песня о любви моей,
Там полно везде костей.
Там поля полны говна,
Косточки растопчут там.

Был я славный богатырь,
Я и головы рубил.
Я и резал – убивал,
А теперь…
Кем я стал…

Поросло всё сорняком,
И костьми вопиёт,
А кому сказать про всё,
Растоптали всё моё.

Меч заржавленный в земле,
Среди поля и костей.
И поднятся не могу,
Хоть давал пиз..ды врагу.

Приковала смерть меня,
Больше меч не взять.
Топчут череп мне ногой,
Во степи родной.

Трактор кости распахал,
Танк всю душу мне взорвал.
И не вытерпел, и встал,
Меч поднял… и воевать.

Кто тут самый пи..дарас из вас?
Кто тут Родину продаст?
Замахнулся я мечом,
Пули били нипочем.

И сверкала с медью сталь,
Жрала пуля мясо из меня,
Но легли только головы,
И руки легли.

Лёг и я поспать,
А меня рвала добрая земля.
На кость и на костях моих,
Небо круглое… всё стоит, и стоит.

Взрыв! Бомба! Ложись!
Все в укрытие! Прячься!

Подняла меня Земля….
Меч так не стонал в руках…
Снова всё ещё идёт воина…
Ну, давай…. Налетай…


Рецензии