Выбор
Я чувствую одиночество, но оно твоё.
Печаль моя. О том, что кончились грёзы.
И пора жить настоящее - каждому своё.
В сердце боль исцелится временем.
Да, останется шлейф тоски.
Мы простились без обид, без бремени.
Но при встрече не подашь руки.
Выбор сделан, пусть через сомнения.
Выбор сделан, принято решение.
Чтобы душу не дробить и вырастить,
Нужно сердцу боль разлуки вынести.
14.07.24г.
Свидетельство о публикации №124071406660