Лечу к большой Луне
У реки, где чистый плёс,
А песок почти белёс,
Наяву, а не во сне
Под восторг ночных цикад,
Лунным светом льётся вальс,
Из затакта: три… раз, два:
Взмах руки, шагов каскад…
Флейта чуточку дрожит,
Лёгок, сладок лунный звук,
Я в объятьях сильных рук,
Танец – маленькая жизнь.
Важен каждый элемент:
Диск Луны вдруг стал большой!
Мы всё кружимся с тобой,
Я лечу к большой Луне...
Свидетельство о публикации №124071406659