Мы летим над облаками
Выше самых светлых звезд...
Мы горим, и мы сгораем...
В мире счастья, детства, грёз...
Лунный свет, такой беспечный
Сонно плещется в ночи...
"Друг, ответь, ты веришь в вечность?
Помни, в этом только смысл!"
Свидетельство о публикации №124071406644