И ты пришла вчера ко мне..
Снова сегодня дождь стеной,
Как же мне хочется с тобою
Словно упасть в морской прибой
С ласковою волною.
Или сегодняшний день забыть,
Ты отвернулась и стало тише,
Тучи сгустились, поникли цветы,
И ты меня не слышишь.
Пр.
Как много дней, как много лет
Мы просыпаемся не вместе,
А ты пришла вчера ко мне.
Думал я лет на двести.
2.
Ревность поистине сильней,
Всех наших слов во славу счастья,
Но убежать за сотни ночей
Нам не дает ненастье.
Добрый наш ангел не слышит нас,
Я все зову его вернуться.
Не понимаю, как жить с утра,
Сможем ли мы проснуться..
Пр.
А за окном уже рассвет,
И птичий щебет будит лето,
Звездный меняя на солнечный, цвет
В комнату брызнет светом.
И все расставит по местам,
Исчезнет недопониманье,
Тронет улыбка твои глаза
И мне спокойней станет.
Свидетельство о публикации №124071406640