Последний шаг
Стены и два окна.
Буду опять лежать,
Несколько дней одна.
Страх не забыт, но стёрт
Памятью из души.
Что меня дальше ждёт?
Лучше сейчас - скажи.
Может оставить, как есть?
Риск риску рознь, а тут...
Двенадцать процентов людей,
Спокойно и так живут.
Впрочем давно пора,
Что-то в судьбе менять.
Сделать последний шаг,
Чтобы счастливой стать.
14.04.2024
Свидетельство о публикации №124071400664