Поэзис-Тезис - не приемлемы доводы - 002

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Экспериментальная эмфатическая поэзия.
.......................................
/



Пришла пора... наступило время.

Пробил час для важных решений.

Призывно зазвонил колокол.

-
Мы, русские, ждали (от жизни) совсем иного;

Но обстоятельства (вне желания) поволокли волоком,

 очерчивая объекты врага в виде мишеней.

-
Отныне, призрачна любая надежда

 на налаживание конструктивных дипломатических отношений.

Они ведут себя нагло, как тупые невежды.

С их стороны потеряло цену любое слово.

Нарративы "холодной" войны они повторяют - снова и снова,

    давая место нелепым поводам.

 для многократного взаимного уничтожения.

-
Война, - конечно же, - бремя;

Но совсем не приемлемы их доводы

 для очередного приемлемого поражения.




Вт) 09.07.2024 * // Ср) 10.07.2024 **


Рецензии