Ещё скажу
Я не устану миром восхищаться,
Где от людей, что не ждала Природа,
И следа нет, где можно оставаться
Наедине с собой и этим ветром,
Что в тех местах то тих, то веет лихо...
Поёт ручей - я слышу песню эту,
И с соловьями пообщаюсь тихо...
И не могу поверить, что с планетой
Расстанусь, уходя в немую небыль!
Хотела б стать весенним добрым ветром
Под ласковым, прекрасным вечно, небом,
Шептала б неразборчиво на ушко,
О том, что думам траурным не место
В душе... Пробор волос твоих нарушив,
Касаясь чуть с любовью, так уместной.
Ты лишь не думай - это невозможно...
А я вернусь на Землю ветром свежим!
Ведь если любишь - рядом быть не сложно,
Пусть ветерком - и вновь дыханьем нежить!
Свидетельство о публикации №124071400663