Чёрно -белые друзья
Просто боль ушла..
На земле весна..
опять весна..
Просто обернись.. тогда..
Ты..ты увидишь мою тень..
Загляни в глаза..
Там лишь только ты..
и твои сны..
Ваша фотография..
с черною лентой на столе..
Просто боль ушла..
Ночью не до сна..я .
всё вспоминаю.. день..
Тот, когда встретилась с тобой..
..и с тобой был брат..
И про нас говорили все:
"Дружбы такой, как у вас
и не бывало на земле"
Помню, как цветы срывали
и несли мне их с корнями,
потому что, спор, мол, вышел,
кто притащит больше мне их.
Помню песни под гитару,
что орали вы ночами.
Помню.. слышишь?..
Помню, у реки прогулки.
На троих делили булку.
Помню, в парке карусели.
мы на них чуть не сдурели.
Помню первое признанье..
Ты сказал:" Люблю тебя я.."
Помню.. Слышишь?...
2.
Но
вы
ушли..
Вместе
вас хоронили..
Ваш..командир
сказал..что вы- герои!
Повтор 1 части
14.07.24
На музыку Unis abdullaev -Invisible touch
Свидетельство о публикации №124071406625