Добрый взгляд...

На друзей своих
Солдат
Направляет
Добрый взгляд.
Бережёт
Родных покой
Он, как прежде,
День-деньской
И ночами
Сторожит
Всех, кто в городе
Кружит.
Верность долгу
Своему -
Лучший памятник
Ему...


Рецензии