Ночной разговор...

Я спросила у Батюшки:
- Можно ль писать?
Он ответил: «Ну, что же, пиши,
Если хочешь писать ты,
как  хочешь дышать,
Если строки идут из души…»

- Я не знаю ведь, Отче,
нужны  ли кому
мои строки и голос мой…
И мне Ангел шепнул:
- Не заботься о том,
ты делись бескорыстно стихом…
Обязательно он до кого-то дойдёт,
в чьём-то сердце отклик  найдёт.
14.06.24


Рецензии
Очень искренне, эмоционально!

Ольга Лиходед Кочетова   18.07.2024 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга. С удовольствием знакомлюсь с Вашим творчеством.

Ольга Леонова 6   18.07.2024 17:55   Заявить о нарушении