Я ушла, Хлопнув дверью погромче

Я ушла,
Хлопнув дверью погромче,
Ты смотрел, отвернувшись, в окно,
Погрустневший,
Вздохнувший с укором,
Нужных слов не найдя. Все равно,

ЧТО  ты можешь сказать  на прощание,
Мне давно  все понятно без слов,
Нет сил верить пустым обещаниям,
Постепенно
Убившим
Любовь…

Наконец моя  гордость  проснулась,
Дочитав наш печальный роман,
Своей памяти зло усмехнулась,
Разорвала,
Припрятав в карман

Три страницы, особо любимых,
Те, что с нежностью в сердце хранит,
Дней ушедших и неповторимых ,
Карих глаз
Потускневших
Магнит...

/ монтаж фото из интернета /


Рецензии