Люблю

Ты спишь еще, а за окном рассвет,
В окно стучится заполняя светом.
Укутывает он твой силуэт,
Красивым очень ярко желтым цветом.

Так солнце говорит тебе привет,
И на ресницах тени заиграют.
Ты улыбнешься нежно мне в ответ,
Мои глаза лишь только это знают.

Всю нежность прочитают и поймут,
Ты шёпотом прошепчешь мне...Люблю.
Твои глаза с ума опять сведут,
Твоя любовь подобна волшебству.


Рецензии