Коза и Карл. Прекрасное

Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2019/01/21/1610

                "хорошо,
                когда у двух
                есть кукушка
                и петух...
                =
                ))) (Владимир Кутузов-Урганчи   21.01.2019 06:53)


Дорогого петушка
восхваляет Козка.
Из пастушьего рожка
Карла песнь стрекозкой
ублажает уши коз,
и одной особе
полюбились, ох, всерьёз
сладостные копи.

То не просто хорошо,
а прекрасно очень:
будет счастлив петушок -
и роман бессрочен...

21.01.2019 г.


Рецензии