Маленький шакал

У нас новая песня .Ура!

Слова мои, (припев Эдуарда Данилова), музыка и исполнение Эдуарда Данилова.
Это

1. Ходит, бродит взад-вперёд
Маленький шакал,
Он никак не разберёт,
Как сюда попал.
А попал он в зоосад,
Где полно зверят...
Много взрослых и ребят
На него глядят.

Припев:
А мама и папа гуляют где-то там,
Гуляют, гуляют, гуляют по степям,
Гуляют по разным неведомым путям,
Но, без него. . .
Как странно, как странно, когда нет мам и пап,
Не просто, не просто жить здесь без мам и пап,
Зверята не знают любви и нежных лап...
Но,ничего...

2. С ним здоровался жираф,
Он ведь не шакал,
Шею длинную задрав:
" Радуйся", сказал.
И малыш спросил: "Мне как радоваться вдруг? "
А жираф:" Ты на макак
Посмотри, мой друг ".
Припев.

Ванда Медведева


Рецензии