Невероятно, но справедливо, что всё идёт

Невероятно,но справедливо,
что всё идёт,как быть должно.
Чтобы человек увидел,красивое,
в каждом слове,как в кино.

Не надо особого соблюдения.
чтобы всё вокруг переплелось,
оставляя своё личное мнение
на обыкновенное « авось».

Нет,должно слово душу тронуть,
единственной струной запеть
не поддаваясь пустому звону,
слушать и в будущее смотреть.

Торопятся выбранной толпою,
становятся слова в обычный  ряд.
Ничего нового в мире не откроют,
если всё пришедшее ловить подряд.

Надо разбираться,очень стараясь,
не прыгать по большим верхам.
И ручку по бумаге рукой гоняя,
не повторять,привычный"спам"


Рецензии
Отличные,Галечка,слова
И крУгом пошла голова

Зинаида Самойлова   31.07.2024 17:44     Заявить о нарушении