Ингрия 6. легенда об ингрийской лесной деве
Глубоко в таинственных чащах Ингрии, где ветви деревьев переплетаются подобно нитям кружевной вуали, обитает существо невероятной красоты и загадочности - Ингрийская Лесная Дева. Её нежный облик и манящие чары способны околдовать любого, кто осмелится проникнуть в эти заповедные места.
Говорят, что Лесная Дева - дочь самого Лесного Царя, рождённая от тайной любви с обычной смертной женщиной. Обладая сверхъестественными способностями, она может управлять природными силами, повелевать зверями и птицами. Её голос, подобно пению сирен, заставляет трепетать сердца странников, влекомых в глубь чащи.
Те, кто решится последовать за её зачаровывающим пением, навсегда остаются в плену Лесной Девы. Одни становятся её верными спутниками, околдованные её красотой и очарованием, другие же бесследно исчезают, поглощённые самой чащей. Лишь немногим удаётся вырваться из её плена, но даже они никогда не забывают магию её чар.
Считается, что Лесная Дева появляется лишь тем, кто действительно достоин её внимания - смелым искателям приключений, мудрым отшельникам или отважным охотникам. Но любой, кто осмелится вторгнуться в её владения, должен быть готов к испытаниям, что готовит им прекрасная и загадочная обитательница Ингрийских лесов.
Свидетельство о публикации №124071406600