про одиночество...

Ты позволь моему одиночеству в гости под вечер
К твоему одиночеству робко ступить на порог...
Мы зажжем для романтики белые-белые свечи,
Чтобы сумрак и холод под кожу забраться не смог....

Есть вино... мы бокалы согреем в ладонях,
По глоточку, без тостов, вернее один - и до дна!
Я не знаю, где корни, где листья, где крона -
Только верю и верю... наступит весна!

Ты позволь моему одиночеству тихо прижаться
К твоему одиночеству хмурой небритой щекой...
Знаешь, как это - милым и добрым казаться,
Если в сердце - смятенье и ищешь душевный покой?

Вот и вечер... и два одиночества близко так, рядом...
Ты и я - помнят пальцы о боли и дикой тоске...
Я ловлю... да, ловлю осторожные взгляды...
Счастье хрупко... игрушка в небрежной руке...

Ты позволь моему одиночеству быть не таким одиноким,
И своим одиночеством, сердцем накрой, позови...
Пусть сойдутся... ты знаешь... сойдутся к тебе все дороги,
Не грусти, улыбнись, все пойми, все пройдет, все прости...


Рецензии