Истинность неведенья

Обрыднело  и  опостыло
Бубнить  нетвёрдому  уму
Что  уйма  ложных  поредпосылов
Рождает  истину  саму.

Дерзай, 
                и  вечный  мрак  темницы
Лучом  надежды  озарится.


Рецензии