Счастливого Солнышка долетел ко мне Лучик
Счастливого Солнышка
Долетел ко мне Лучик
Я почти Обомлела...
Не Веря Себе..
Я к Тебе ПриКипела,
Как Гречка к кастрюльке :)
Ты Счастливый Мой Случай!
Всей Душою к ДушЕ !!!
Ты МоЯ ТёплостЬ!
БесконечноОгрОмнаЯ!
ТёплостЬ Моей Души
От Улыбки Твоей !
Такой Звонкой!
Такой Радостной!
Искренней!
Чудесно Искрящей!
Всё в Сердечке
Муррррлыкает...
СчастЬю В Тебе НастоящемУ!
И Огромному, что затмевает Всё.
СПАСИБО, Хороший
СамыйСамый!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!
ГорячО!!!!!
Я ХочУ(!) Чтоб
ВсегДа Ты Счастлив!!!
Чтоб ничто не мешало.
Совсем.
СмаковАтЬ
ЭтУ ЖизнЬ!
ПробоватЬ Всё на Свете!!!
ПолучатЬ Удовольствия Адреналин.
Мне Так Важно
ПроЧувствоватЬ,
Что Тебе Снится
И
Сбываются Самые
Чудесные Сны!!!
В Каждом Дне ОбниматЬ!
Любоваться
Красивыми Чертятами,
Что таятся в ресницах ..
Что скрывают
Лазурную бездну
И Обаятельный омут,
Твоих Чудеснейших
Глаз голубых ..
Так Легко
Сразу после,
Как любуюсь ТобоЮ,
Когда Абсолютно
Бесповоротно
Счастлив!
И Горд!
И ХочУ ПустЬ ТакоЕ (!)
ВновЬ Повторится!
И В ТакиЕ моменты
БытЬ бы ;)
Рядом С Тобой..
ОщущатЬ..
НаслаждатЬся
СчастЬя моментом,
Что Так Искренно
Льётся из глаз..
Оглушенно стоятЬ
От Твоего Того СветА,
Что идёт в Мир...
УлыбаясЬ ответной
Волной СвеТовой ;)
Мне Так радостно..
НеТ всё же лучше,
Ничего,
Чем Откровенная
РадостЬ ТВОЯ!!!
Такая Нежная Добрая,
Как Солнечный Лучик..
Это Волшебное ощущение!..
И.. Его.. Я, почти что,
;) Присвоила Себе.. ;)
НастолЬко Искрится ОнО..
И .. ТаК ОгрОмнО..
И Вердикт Мой :
РАсЦеловАтЬ!!!!!
И ВсегО ;)
ЛюблЮ !!!
С Обожанием !!!
С Первого Взгляда
НашеЙ Сразившей,
Будто молнией, Встречи
В Этой Лучшей
Бесподобной СудЬбе!!!
Так отчаянно.. Чтоб никто
Не спугнул и Не заметил,
Я ЖелАю(!) СчастЬя !!!
!СамогоСамого
ОгромаднейшегО!!!
ТЕБЕ
ПоСудьбе!!!
С откровенным Обожанием!..
Искренно..
#АнюткаГерасимоваВсегдаТвоЯ
Свидетельство о публикации №124071406564