Поэт Года?
Да бросьте.
Нас много.
Пробежать марафон на рекорд?
Там горбатая очень дорога.
Приз - Огромный
И ПРАААЗДНИЧНЫЙ торт.
Мне другое обрадует глаз.
Ваше Доброе слово.
Улыбка.
Вы ответите -Это все зыбко.
Ну, тогда подарите
КОМПаааС.
Поэт года?
Да бросьте.
Нас много.
Свидетельство о публикации №124071406561