Пытливость невежества

Ребячья  логика  на  диво
Вразрез  пытливому  уму
Наивно  следует  тому
Что  в  их  понятьях  справедливо.

Где  просто  «да»  и  просто  «»нет»
Не  существуют  в  подсознаньи
Рождая  логикой  незнанья
Пытливости  безумный  бред,
Что  дарит,  в  случае  везенья,
Непредсказуемость  прозренья.


Рецензии