Любовь без мужа

Выпечка -  что надо
Вышедшим из ада.
Отпечатки зада
В кадрах променада.

К чему уж тонкости  и манкости?
К чему нас лечат бомбами
И называют панками?

К чему недельный отдых нам
И кой-какая  стужа?
К чему балет и опера,
Любовь моя без мужа?

14 июля 2024 года.


Рецензии