Нажралась

Нажралась-наелась,
Копчёного-перчоного, сала!
Душа поэта не выдержала.
Выдержка-коньяка: была сильной!

Обоссалась...

Меня насильно-выносили,
На носилках!
Износилованную, ах!
Носили и любили на руках.

Не забыть никак,
Как-какали, никогда!
Мои какашки-какашечки,
Из трубы вылетали в путь.

От копченого и перченого...сало!


Рецензии