Подделка
Не вышло ещё.
Какой-то мудила
Пришёл с топором.
Меня зарубили,
Ногою добили,
Искали такого,
Как я до сих пор.
Валяюсь я в куче,
Где тьма, где стружки.
И рыщут ребята,
Меня достают.
Прилеплены руки
Прямо к затылку,
Прикручена гайка,
И снова мне в путь.
Иду и шагаю,
Я супермен.
Розетки втыкаю,
С гайкой в душе.
Без керосина сломался и я,
Не было смазки,
Отвалилась рука.
Меня разобрали
На токарный станок.
Прикрутили все шайбы,
Запустился станок.
Мотор громыхает,
Шестерёнки ворчат.
А душа не такая,
Спиленный я.
Свидетельство о публикации №124071406517