ДеСофизм - профилактика - Иронизм

18+ Тау-Ипсилон-Фи-Хи-лирика.
ДеСофистический Иронический спич.
[ДеСофизм]
Семантическая эмфатическая поэзия.
.......................................
|



Если мужик - не гнусь, не полная сволочь,
 
 то нередко для тела ему нужна профилактика,

        потому что /изысканная/ эротика

 в /изощрённую/ порнографию превращаясь

          действует не как жгучая паприка,

            а как неуёмная едкая щёлочь.

-
Сладкою жизнью безудержно наслаждаясь,

 воспринимая происходящее, как экзотику,

                всё же используй в сексе

 предохранительную и профилактическую методику.

Удовольствие, подобно наркотику,

 расцветает порочно, девиациями приумножаясь.

[Извращение не действует на находящихся в религиозном контексте.]

-
-
Стоит чередовать эротическое стяжание

 и периодическое психосоматическое воздержание.




Вт) 09.07.2024 * // Ср) 10.07.2024 ** // Вс) 14.07.2024 ***

 


Рецензии