Доброе утро

- Доброе утро! – солнышко встало
И по реке, бережку пробежало
Лучиками скользя по реке.
Птичье приветствие невдалеке
Слышит оно и жужжанье букашек…

Видит цветов белокурых ромашек…
Все ему рады! Ты окна открой,
Не говоря потихоньку постой
И посмотри – просыпается утро!
- Видишь, волшебно, сказочно, чудно!
14.07.2024 г.


Рецензии